023-61807001
投资项目/INVESTMENT PROJECT首页 / 千方物业
投资项目

INVESTMENT PROJECT

    千方物业http://www.edutechchina.com/

    神龙物业千方项目位于南岸茶园新区通江大道201号“重庆交通信息产业园基地",该园区由重庆市交委,市公安局命名,挂牌于2014年7月,属西南唯一一家国家级以车联网科技信息为主业务的工业园区,目前已有200多万运营车辆入网,并安装了北斗/GPRS双模的车载终端。园区一期建筑面积8.8万平方米,绿化面积24.35%,是一个环境优美、宁静祥和的高科技智能化的产业园。园区的入住单位主要有企事业单位、电子智能科研生产单位等,其中千方车联网为全国最大的车联网服务商,是以交通运输安全为主题,以金融服务为手段,供应链服务为核心的智能化网络服务平台,目前入住率已达80%,集行政办公、科研生产、生活服务为主的综合性工业园区。

    神龙物业公司于2014年12月入驻重庆交通信息产业园基地,该园区是重庆神龙物业管理有限公司重点打造的物业管理项目。公司秉承"用心至上,用心服务"的服务理念,以想业主之所想、解业主之所需为导向,为广大业主提供优质、规范、专业的物业服务管理,赢得广大业主的认可,获得行业和行政主管部门对物业管理工作的肯定,已荣获“2016年南岸区物业管理优秀工业园区”“2017年度重庆市物业管理优秀示范园区”的荣誉称号,公司将不忘以业主满意为永远的初衷,继续努力前行。

                    微信图片_20181012151351.jpg

    微信图片_20180929150357.jpg微信图片_20180929150402.jpg